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Ravioloni con broccoli, gamberi e olive

Difficoltà: media
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 50 minuti
Cottura: 35 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di Ravioli margherita de la Rustichella
  • 20 gamberi
  • 250 gr di pomodorini pachino
  • 100 gr di broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • olive taggiasche
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe
Preparazione Ravioloni con broccoli, gamberi e olive

Lessate al dente i broccoli in acqua salata e teneteli da parte. Pulite ed eviscerate i gamberi, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte. Preparate con i carapaci un brodetto di crostacei facendoli bollire con acqua, sale, e pepe, e alloro.

In un’ampia padella preparate il sugo con olio, aglio, pomodorini, aggiungendo i broccoli lessati e le olive taggiasche. Non appena dorato, togliamo l’aglio ed aggiungiamo i gamberi tagliati a tocchetti.

Avviamo a cottura i nostri ravioli e non appena pronti li versiamo in padella ed amalgamiamo.

Decoriamo il piatto con un rametto di rosmarino, prima di servire.