fbpx Skip to content

Qualità 

Il Gruppo la Tirrenica ha intrapreso la strada delle certificazioni dimostrando il suo impegno sui temi della sicurezza e della qualità alimentare.

SEDE DI SANT’ANTIMO 

Scarica certificazione ISO 22000

Scarica certificazione ISO 22005

Lavorazione di prodotti della pesca freschi, congelati/surgelati; cernita, eviscerazione, sezionamento, sfilettamento, porzionatura di prodotti della pesca freschi; decongelamento di mollame e di prodotti ittici

Scarica la nostra politica della qualità e sicurezza alimentare

SEDE DI CARDITO

Scarica la certificazione BRC

Lavorazione (cernita,taglio, glassatura con successivo abbattimento) di prodotti ittici congelati, surgelati e freschi, miscelazione di prodotti misti ittici/vegetali surgelati e confezionamento in film pellicolato, skin pack, sottovuoto e buste.

Scarica la certificazione IFS

Lavorazione (cernita,taglio, glassatura con successivo abbattimento) di prodotti ittici congelati, surgelati e freschi, miscelazione di prodotti misti ittici/vegetali surgelati e confezionamento in film pellicolato, skin pack, sottovuoto e buste.