Qualità
Il Gruppo la Tirrenica ha intrapreso la strada delle certificazioni dimostrando il suo impegno sui temi della sicurezza e della qualità alimentare.
SEDE DI SANT’ANTIMO
Scarica certificazione ISO 22000
Scarica certificazione ISO 22005
Lavorazione di prodotti della pesca freschi, congelati/surgelati; cernita, eviscerazione, sezionamento, sfilettamento, porzionatura di prodotti della pesca freschi; decongelamento di mollame e di prodotti ittici
Scarica la nostra politica della qualità e sicurezza alimentare
SEDE DI CARDITO
Lavorazione (cernita,taglio, glassatura con successivo abbattimento) di prodotti ittici congelati, surgelati e freschi, miscelazione di prodotti misti ittici/vegetali surgelati e confezionamento in film pellicolato, skin pack, sottovuoto e buste.
Lavorazione (cernita,taglio, glassatura con successivo abbattimento) di prodotti ittici congelati, surgelati e freschi, miscelazione di prodotti misti ittici/vegetali surgelati e confezionamento in film pellicolato, skin pack, sottovuoto e buste.
SEDE DI MARCIANISE
Scarica certificazione ISO 22000
Scarica certificazione ISO 22005
Vendita di prodotti alimentari confezionati congelati/surgelati.
Scarica la nostra politica della qualità e sicurezza alimentare