fbpx Skip to content

Ravioloni ai frutti di mare

Difficoltà: media
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 75 minuti
Cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di ravioloni
  • 500 gr di cozze
  • 300 gr vongole
  • 300 gr fumetto di pesce
  • 250 gr pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Preparazione Ravioloni ai frutti di mare

In un tegame scaldate l’olio rimasto, fatevi insaporire l’aglio e il prezzemolo tritati, unite il pomodoro pelato, tritato finemente e schiacciato con una forchetta e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Fate aprire a parte, in una larga padella su fuoco vivo, i frutti di mare accuratamente lavati, poi uniteli al sugo con il loro liquido ben filtrato e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco.
Avviate a cottura i ravioloni poi scolateli con un mestolo forato e conditeli con il sugo ai frutti di mare ed una spolverata di prezzemolo a guarnire.