Ravioloni ai frutti di mare
Difficoltà: media
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 75 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
- 300 gr di ravioloni
- 500 gr di cozze
- 300 gr vongole
- 300 gr fumetto di pesce
- 250 gr pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione Ravioloni ai frutti di mare
In un tegame scaldate l’olio rimasto, fatevi insaporire l’aglio e il prezzemolo tritati, unite il pomodoro pelato, tritato finemente e schiacciato con una forchetta e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Fate aprire a parte, in una larga padella su fuoco vivo, i frutti di mare accuratamente lavati, poi uniteli al sugo con il loro liquido ben filtrato e cuocete a fuoco vivo per 2-3 minuti, quindi togliete dal fuoco.
Avviate a cottura i ravioloni poi scolateli con un mestolo forato e conditeli con il sugo ai frutti di mare ed una spolverata di prezzemolo a guarnire.