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Ravioli al profumo di zafferano e gamberi

Difficoltà: media
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 300 gr di Ravioli
  • 8 Gamberi
  • 1 Porro
  • 10 gr di Zafferano
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Vino bianco q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione Ravioli al profumo di zafferano e gamberi

Sgusciate i gamberi ed eliminate il filamento scuro dell’intestino. Mondate il porro tenendo solo la parte bianca. Affettatelo sottilmente e fatelo rosolare in una casseruola con un filo di olio.
Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate sfumare; aggiungete lo zafferano, sciolto in un mestolino di acqua e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale.
Unite i gamberi sgusciati e completate la cottura per altri 2-3 minuti. Intanto lessate i fiori di burrata in abbondante acqua bollente e leggermente salata.
Scolate al dente e trasferirli nella padella con il condimento. Profumate con un po’ di prezzemolo tritato, amalgamateli per un minuto e servite.