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Crostini di pane al sesamo con salmone marinato e cetriolo

Un antipasto sfizioso, semplice e velocissimo da preprare

Difficoltà: facile
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 10 minuti

Ingredienti:

  • 200 gr di salmone fresco
  • 4 panini al sesamo1 cetriolo
  • sale grosso
  • olio extravergine di oliva
  • 4 rametti di finocchietto
  • spruzzatina di limone
Preparazione Crostini di pane al sesamo con salmone marinato e cetriolo

Comprate un filetto di salmone freschissimo, adagiate la parte della pelle dentro una pirofila e copritelo con sale e finocchietto. Sistemate il salmone in frigorifero per una notte intera. Trascorso questo tempo, eliminate la copertura di sale e sciacquate il salmone velocemente sotto l’acqua. Tagliate le fettine di salmone marinato e conditele con un filo d’olio extravergine di oliva, una spruzzata leggera di limone e altro finocchietto. Tagliate i panini al sesamo a metà e tostateli sulla griglia. Lavate i cetrioli e tagliateli a fettine sottili senza eliminare la buccia. Sui crostini di pane sistemate le fettine di cetriolo, coprite con il salmone marinato e guarnite con qualche fiocco di sale e un rametto di finocchietto.

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