Bruschette alla mediterranea
Difficoltà: facile
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 25 minuti
Ingredienti:
- 8 alici
- 4 fette di pane
- 4 Pomodori sott’olio
- 1 cipolla di tropea
- 1 avocado
- Olive q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione Bruschette alla mediterranea
Acquistare e riporre le alici in frigorifero per una notte. Preparare la base della bruschetta tritando le olive e la cipolla e unendo l’avocado a cubetti. Condire il tutto con olio, sale, pepe e finocchietto. Fate marinare le alici con olio, sale, pepe e limone per due ore e falle riposare almeno un’ora perché si insaporisca. Abbrustolite il pane nel forno. Disponete il condimento sul pane, adagiateci sopra i pomodori secchi e le alici, infine insaporite il tutto con qualche foglia di finocchietto e una tritata di pepe.