Aragosta in salsa vinaigrette
Difficoltà: facile
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 40 minuti
Ingredienti:
- 2 aragoste da 500 gr cad.
- 15 pomodori pachino
- 1 cipolla
- 2 carote
- 1 sedano
- foglie di insalata
- Per la salsa vinaigrette
- 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1 limone
- 1/2 cucchiaio di senape
- sale e pepe q.b.
Preparazione Aragosta in salsa vinaigrette
Lessate le aragoste per 20 minuti. Una volta cotte scolatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata. Per preparare una vinaigrette basta versare nell’ordine corretto tutti gli ingredienti e iniziare ad amalgamarli bene secondo l’ordine d’arrivo: prima l’aceto, poi la senape, il sale, il pepe e, infine, l’olio.
Soltanto in questo modo, sarete sicuri di avere a che fare con una vinaigrette autentica.
Unite la cipolla, i pomodorini, il sedano, la carota e condite con olio e limone. Decorate con l’insalatina verde e cospargete il tutto con la salsa vinaigrette.