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Aragosta in salsa vinaigrette

Difficoltà: facile
Dosi per: 4 persone
Preparazione: 40 minuti

Ingredienti:

  • 2 aragoste da 500 gr cad.
  • 15 pomodori pachino
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 sedano
  • foglie di insalata
  • Per la salsa vinaigrette
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • sale e pepe q.b.
Preparazione Aragosta in salsa vinaigrette

Lessate le aragoste per 20 minuti. Una volta cotte scolatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata. Per preparare una vinaigrette basta versare nell’ordine corretto tutti gli ingredienti e iniziare ad amalgamarli bene secondo l’ordine d’arrivo: prima l’aceto, poi la senape, il sale, il pepe e, infine, l’olio.
Soltanto in questo modo, sarete sicuri di avere a che fare con una vinaigrette autentica.
Unite la cipolla, i pomodorini, il sedano, la carota e condite con olio e limone. Decorate con l’insalatina verde e cospargete il tutto con la salsa vinaigrette.