fbpx Skip to content

ZONE  FAO

Il Gruppo La Tirrenica opera secondo i piani di pesca in cui viene deciso cosa può essere catturato, dove, quando e per quanto tempo, impegnandosi per ridurre il più possibile gli sprechi nel processo di produzione, con una attenzione costante ai metodi di riciclaggio delle materie prime.

Zone Fao: l’organizzazione per l’alimentazione e l’agricoltura (FAO) ha diviso il mondo in 12 macrozone assegnando a ciascuna un numero. Sulla base del numero indicato nell’etichetta è possibile risalire al luogo di provenienza del pesce per agevolarne la tracciabilità.

Atlantico Nord-occidentale

Zona n.21

Atlantico Nord-oreintale

Zona n.27

mar baltico

Zona n.27.III.D

atlantico centro-occidentale

Zona n.31

atlantico sud-occidentale

Zona n.41

atlantico centro-orientale

Zona n.34

atlantico sud-orientale

Zona n.47

mar mediterraneo

Zone n.37

mar nero

Zona n.37,4

oceano indiano

Zone n.51 e 57

oceano pacifico

Zone n.61, 67, 71, 77, 81 e 87

atlantico

Zone n.48, 58 e 88