Ricette a base di pesce, alcune proprie della tradizione tipica napoletana, altre più o meno ricercate, provatele e fateci sapere se siete riusciti a realizzarle.
In questa nostra sezione potrete trovare alcuni spunti, consigli e indicazioni per la preparazione di ricette cucinate a base di pesce.
Antipasti, primi e secondi, che potrete preparare in casa con i prodotti de La Tirrenica.
Scoprite subito come realizzare ricette con pesce, sempre gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi.
La Tirrenica propone le classiche ricette della cucina napoletana a base di pesce, tante idee originali, facili e veloci da realizzare con il nostro ingrediente principe: il Pesce.
Con le semplici proposte de la Tirrenica potrete creare ottimi piatti di gran successo e sentirvi Chef in casa e in allegria.
Seppioline in umido Una ricetta facile e saporita. Potete acquistare presso tutti i freezer center del Gruppo La Tirrenica le seppioline già pulite e pronte per esser cucinate in tanti svariati […]
Gamberoni alla brace una portata di semplicissima preparazione, un secondo piatto che richiama in maniera quasi unica il sapore del mare. Difficoltà: bassa Preparazione: 15 min Cottura: […]
Calamari alla griglia I calamari alla griglia sono una ricetta tipicamente estiva, leggera e semplice da prepare. Un secondo leggero poichè ha poche calorie e che […]
Saute di cozze e vongole è un secondo piatto ricco di sapore da preparare velocemente e con pochi e semplici ingredienti, come pomodoro, olio, aglio, prezzemolo […]
Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido è un piatto veramente semplice da preparare ed assai gustoso. Un piatto che si caratterizza per la freschezza conferite […]
Gamberoni al cherry per questa ricetta abbiamo pensato di cucinare i gamberoni in padella con del brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto […]
Involtini di San Pietro al forno Una ricetta che potrebbe apparire ai più come di difficile esecuzione, riserva invece una gradita sorpresa, essendo un secondo piatto […]
Alici ripiene Le alici ripiene e fritte sono un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria campana. Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 10 Ingredienti per 4 […]