secondi

Ricette a base di pesce, alcune proprie della tradizione tipica napoletana, altre più o meno ricercate, provatele e fateci sapere se siete riusciti a realizzarle. In questa nostra sezione potrete trovare alcuni spunti, consigli e indicazioni per la preparazione di ricette cucinate a base di pesce. Antipasti, primi e secondi, che potrete preparare in casa con i prodotti de La Tirrenica. Scoprite subito come realizzare ricette con pesce, sempre gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi. La Tirrenica propone le classiche ricette della cucina napoletana a base di pesce, tante idee originali, facili e veloci da realizzare con il nostro ingrediente principe: il Pesce. Con le semplici proposte de la Tirrenica potrete creare ottimi piatti di gran successo e sentirvi Chef in casa e in allegria.
20 luglio 2017
gamberoni alla brace

Gamberoni alla brace

Gamberoni alla brace una portata di semplicissima preparazione, un secondo piatto che richiama in maniera quasi unica il sapore del mare. Difficoltà: bassa Preparazione: 15 min Cottura: […]
20 luglio 2017
Calamari alla griglia

Calamari alla griglia

Calamari alla griglia I calamari alla griglia sono una ricetta tipicamente estiva, leggera e semplice da prepare. Un secondo leggero poichè ha poche calorie e che […]
20 luglio 2017
Sautè di cozze e vongole sautè di cozze e vongole_la tirrenica

Saute di cozze e vongole

Saute di cozze e vongole è un secondo piatto ricco di sapore da preparare velocemente e con pochi e semplici ingredienti, come pomodoro, olio, aglio, prezzemolo […]
20 luglio 2017
spigola al forno con verdure

Spigola al forno con Verdure

Spigola al forno con Verdure è un secondo piatto a base di pesce facile e veloce da preparare ed estramente sano. La delicatezza della Spigola si […]
20 luglio 2017
Pesce spada con zucchine e pomodorini

Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido

Pesce spada con zucchine e pomodorini in umido è un piatto veramente semplice da preparare ed assai gustoso. Un piatto che si caratterizza per la freschezza conferite […]
18 maggio 2017
Gamberoni al cherry

Gamberoni al cherry

Gamberoni al cherry per questa ricetta abbiamo pensato di cucinare i gamberoni in padella con del brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto […]
18 maggio 2017
Involtini di San Pietro al forno una ricetta per un secondo piatto di pesce pronta in pochi minuti

Involtini di San Pietro al forno

Involtini di San Pietro al forno Una ricetta che potrebbe apparire ai più come di difficile esecuzione, riserva invece una gradita sorpresa, essendo un secondo piatto […]
18 maggio 2017
alici ripiene e fritte

Alici ripiene

Alici ripiene Le alici ripiene e fritte sono un secondo piatto di pesce tipico della tradizione culinaria campana. Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 10 Ingredienti per 4 […]
8 marzo 2017
Frittura di pesce

Frittura di pesce

Frittura di pesce Difficoltà bassa Minuti di preparazione 30 Tempo di cottura: 15 min Ingredienti per 4 persone 1 kg di pesce misto fresco 200 gr […]