antipasti

Ricette a base di pesce, alcune proprie della tradizione tipica napoletana, altre più o meno ricercate, provatele e fateci sapere se siete riusciti a realizzarle. In questa nostra sezione potrete trovare alcuni spunti, consigli e indicazioni per la preparazione di ricette cucinate a base di pesce. Antipasti, primi e secondi, che potrete preparare in casa con i prodotti de La Tirrenica. Scoprite subito come realizzare ricette con pesce, sempre gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi. La Tirrenica propone le classiche ricette della cucina napoletana a base di pesce, tante idee originali, facili e veloci da realizzare con il nostro ingrediente principe: il Pesce. Con le semplici proposte de la Tirrenica potrete creare ottimi piatti di gran successo e sentirvi Chef in casa e in allegria.
20 luglio 2017
Gamberi gratinati

Gamberi gratinati

Gamberi gratinati un antipasto raffinato e veloce da preparare. Una profumata e croccante panatura ne esalta il gusto, il comodo spiedino ne facilita la presa.  Poco […]
20 giugno 2017
crostini di pane al sesamo con salmone

crostini di pane al sesamo con salmone marinato e cetriolo

crostini di pane al sesamo con salmone marinato e cetriolo un antipasto sfizioso, semplice e velocissimo da preprare Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 10 Ingredienti per 4 […]
20 giugno 2017

Cozze allo zafferano e porri

Cozze allo zafferano e porri Difficoltà:bassa Preparazione: 45 min Cottura: 20 min Dosi per 4 persone 1 kg di cozze 3 Cucchiai d’olio extravergine di oliva […]
20 giugno 2017

Carpaccio di gamberi rossi con paprica e zucchine

Carpaccio di gamberi rossi con paprica e zucchine Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:10 min Dosi per 4 persone Gamberi rossi 8 zucchine 4 Cipolla di tropea 1 […]
20 giugno 2017

Zuppa di cozze al pomodoro

Zuppa di cozze al pomodoro Difficoltà:bassa Preparazione:45 min Cottura:1h circa Dosi per 4 persone Per la zuppa 1 kg di cozze 400 g di pomodori maturi […]
20 giugno 2017

Capesante caramellate alla cipolla rossa

Capesante caramellate alla cipolla rossa Difficoltà:bassa Preparazione:25 min Cottura:15 min Dosi per 4 persone Ingredienti Ingredienti Capesante 4 Pomodori ramati 300 g Cipolle rosse 300 g […]
20 giugno 2017

Capesante gratinate al brandy

Capesante gratinate al brandy Tempo di cottura: 15 min Tempo di preparazione: 10 min Difficoltà: bassa Dosi per: 4 persone Ingredienti Prezzemolo da tritare 3 ciuffi […]
20 giugno 2017

Capesante con salsa allo zafferano

Capesante con salsa allo zafferano Tempo di cottura: 20 min Tempo di preparazione: 30 min Dosi per: 4 persone Difficoltà: Media Ingredienti per 4 persone 16 […]
20 giugno 2017

Capesante al lime e peperoncino

Capesante al lime e peperoncino Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 20 Ingredienti per 4 persone 8 capesante Una noce di burro 1/2 cucchiaio di aglio tritati fine […]
20 giugno 2017

Capasanta gratinata al bacon

Capasanta gratinata al bacon Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 30 Ingredienti per 4 Persone 12 polpe di cappasanta 12 gusci di cappasanta 1 fetta spessa di bacon […]
20 giugno 2017

Bruschette Polpo e Salsa Verde

Bruschette Polpo e Salsa Verde Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 30 Ingredienti per 4 Persone 1 kg di polpo fresco 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 […]
20 giugno 2017

Bruschette alla mediterranea

Bruschette alla mediterranea Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 25 Ingredienti per 4 Persone 8 alici 4 fette di pane 4 Pomodori sott’olio 1 cipolla di tropea 1 […]
20 giugno 2017

Aragosta in salsa vinaigrette

Aragosta in salsa vinaigrette Difficoltà: bassa Minuti preparazione: 40 Ingredienti per 4 Persone Ingredienti 2 aragoste da 500 gr cad. 15 pomodori pachino 1 cipolla 2 […]